Винные туры & Дегустации вин
Туризм & Специальные события & Корпоративные предложения
Ресторан & Отель

x
12 апреля 2018

Дома у „Taraboste”

Distribuie prietenilor pe:

facebook twitter pinterest

Компания «Château Vartely» с радостью раскрыла свои двери перед необыкновенными людьми, искренне увлеченными культурой вина, блогерами и фотографами из Румынии, в ходе мероприятия, которое прошло 27-31 марта 2018 года. И подготовила для своих гостей незабываемое приключение под названием «Дома у „Taraboste”».

Истинные поклонники вина прибыли к нам, чтобы принять участие в инфотуре и прикоснуться к местным традициям виноделия, а также восхититься тем, с какой любовью наш народ производит вина и о них рассказывает.

В ходе инфотура гости смогли насладиться винами и открыть для себя достопримечательности нашей страны благодаря разнообразной программе мероприятия, которая оказалась богатой на события и поездки: экскурсия на винный завод «Château Vartely», гонки по бездорожью, посещение историко-археологического комплекса «Старый Оргеев», а в завершение всего – настоящий гастрономический праздник, на котором гости смогли продегустировать несколько совершенно особенных вин.

В числе приглашенных был и председатель Ассоциации сомелье Румынии Мариан Тимофти, который признался: «Я был поражен и приятно удивлен всем увиденным. Здесь ценно не только вино, но и место, регион, страна. Здесь люди всегда готовы рассказать не только о вине, но и обо всем том, что по сути и включает в себя энотуризм».

Людмила Гогу, директор «Château Vartely», отметила: «Мы очень рады принять вас, людей, увлеченных культурой вина, блогеров, журналистов и фотографов из Румынии, которые приехали, чтобы открыть для себя наши вина. Надеемся, теперь вы сможете рассказать всем о том, что в нашей стране есть качественные вина и люди, увлеченные их производством, которые вкладывают частичку своей души в каждую каплю вина, а еще достопримечательности, которые непременно нужно посетить. Приглашаем всех насладиться молдавским гостеприимством и открыть для себя наше вино и нашу национальную кухню».

Светлана Матвиевич, блогер и вдохновитель проекта «#DescoperaMoldova», признала: «Радует то, что «Château Vartely» идет в ногу с современными тенденциями продвижения и решила представить новое вино в ходе негромкого мероприятия с участием узкого круга по-настоящему увлеченных людей. «Дома у „Taraboste”» стало для нас чем-то большим, чем просто инфотур. Мы ощутили себя частью истории вина «Taraboste» и удостоились чести самим вписать несколько строчек в эту «подлинно аристократическую» историю. Звездой вечера стало новое красное вино «Taraboste» урожая 2015 года – купаж, на 70% состоящий из вина «Cabernet Sauvignon» и на 30% из вина «Merlot», который в течение 18 месяцев выдерживался в дубовых бочках».

С впечатлениями участников мероприятия можно ознакомиться в социальных сетях по хэштегам #Taraboste #ChateauVartely #premiumwines #DescoperaMoldova или в размещенном ниже видео!

Видеоролик подготовлен Алином Попеску, Sony Image Ambassador в Румынии.